Мне приснилось, что ты...

Мне приснилось, что ты говоришь мне три важных слова.
Мне приснилось, что я засыпаю в твоей квартире.
Я несносная дурочка, Богом клянусь, и снова
Почему-то не сплю, ожидая в ночном эфире.

Подворотни опять подвывают не в такт гитарой,
Черновик сообщения вечен и неизбежен.
Мне приснилось, что ты защитил меня от кошмаров,
Мне приснилось, что я очень светлой была и нежной.

Фонари по цепочке уходят на боковую,
Мне приснилось, что ты пел одну из любимых песен,
Солнце крыши продрогшие в лоб жестяной целует,
Мне приснилось, что я понимаю, как мир наш тесен,

И мы оба проснулись, а может не спали снова,
Мы поставили кофе и смотрим в окно - там лето...
Мне приснилось, что ты говоришь мне три важных слова.
Мне приснилось, что я
отвечаю тебе на это.


Рецензии
Грустненько. Романтика будней сквозь сон..

Фома Фрязин   30.09.2024 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.