Из парадоксов мужа повара от Бога...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖА "ПОВАРА ОТ БОГА"..."
Ты соль сготовила отлично - теперь борща сюда добавь…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В десятках вариантов она может приготовить соль,
Потом добавит туда борщ, салат, чтоб получить в итоге,
"Романтик ужин" под названием "бурдоль-мурдоль"…
А муж нахваливает и называет её "поваром от Бога"!..


Рецензии