Ожидание

И станет важен не итог,
А каждый день пути.
                Наталья Нутрихина-Гуревич.

Упал с берёзки лоскуток,
Траву позолотив.
На луже тоненький ледок —
Морозец прихватил.

Ещё не скоро до зимы,
И час её далёк,
Но лес темнеющий грустит,
И ручеёк продрог.

А листик, жёлтый огонёк,
Маячит на пути,
И деловитый паучок
Пока ещё не спит.


Рецензии