Сокровища Осени. Долина Серебрянного дождя
В туманной дымке сгорающего Лета,
Мелодиею скрипки живописной,
Приходишь теплотой красивого сонета.
Осенний дождь, долина снов и ласки,
Смывая пепел прошедшего невзгод,
Окрестив то Лето, смело без опаски-
Огневлаской, влюбленной в Небосвод.
Там где Ты, чистота и свежесть
Мудрых мыслей, доброта в словах.
Горизонт прозрачен, не делится, как прежде,
На вечное и тленное болью и в седцах.
Примеряет платье там Осень в ярких блестках,
Глядя на Тебя, как в зеркало души,
Чтобы в скорый год, приглашенье в гости,
На стекле узором снежинками прочли.
В долину нерасстраченного счастья,
Что с каждой каплей Серебра нашли,
Где седая Осень, то в – инее обьятья
С Серебреным дождем, Вечность обрели.
Свидетельство о публикации №124091004267
входим в неё как в новый мир, смыв пепел прошлых невзгод.
Там горизонт прозрачен и обещает счастье. Как красиво и живописно
написано и сколько прекрасных метафор и чувств в ваших строках!
После прочтения не хочется возвращаться на грешную Землю, а хочется
уйти в вашу долину и радоваться добру и любви… Прекрасная и
волшебная лирика! С дружеским приветом и теплом
Ольга Чернявская 1 10.09.2024 17:09 Заявить о нарушении