Осеннее утро прекрасное
Осеннее утро прекрасное,
Какие цвета акварели,
Заря уронила занавес,
С небесной своей постели
Землю целует солнышко,
Ласково,нежно лучами,
Знойное время ушедшее
Все ещё помнится нами
Росы перезвон,как мелодия,
Дань минувшему лету,
Осень ещё стесняется,
Богатство показывать свету
Небо глубокое ,синее,
Облако белым лебедем,
Сентябрь вовсю старается,
Собою продолжить лето
Свидетельство о публикации №124091004251
Желаю здоровья и осеннего настроения.
🌲🕌🌲🌹💞🌻💞🌹♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 13.09.2024 22:44 Заявить о нарушении