Сила Любви

Мне в гавани тихой спокойно...
Все бури в душе улеглись...
Порой было в жизни мне больно,
И горечи слёзы лились...

Когда бы мудра, как сейчас я
В те давние годы была,
Смогла бы понять суть несчастья,
Счастливее я бы жила...

Но опыт приходит с годами,
Тернист был познания путь...
А суть-то младенца устами
Кричала вослед: "Не забудь,

Что главное в жизни - терпение
И вера, что Сила Любви
Хранить будет нас до забвения...
Знай: что б ни случилось, люби!"

Я солнце люблю, снег и ветер,
Природе я гимны пою,
Люблю я все страны на свете
И тихую гавань свою...

2012 г.


Рецензии
Прекрасные строки 👏 👏 👏
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   17.11.2024 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, приятны ваши слова.
С уважением и пожеланиями любви и счастья,

Галина Харитоненко Анкута   17.11.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.