Из парадоксов врачей-рвачей...
Всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда свой бизнес строишь на страдании и боли,
Последнюю рубашку с страждущего сняв,
Не жалуйся потом о страшной и жестокой доле,
Пред Господом во всей "красе" и подлости представ…
Свидетельство о публикации №124091004213