Я вернусь
Я вернусь.
В позолоте осеннего дня.
На пороге замру, обернусь,
Чтоб не сразу увидел меня..
Я вернусь, потому что рассвет,
За собою позвал, как и ты..
И ты скажешь мне просто "привет"..
Так сбываются чувства, мечты.
Ты вернешься ко мне..
Если ждёшь,
Обязательно, точно вернусь.
Пусть на скрипке играет нам дождь,
Паутинок проносится грусть.
Звуки, краски смешаются в раз..
У порога я вновь обернусь..
Не предай мою память сейчас
И тогда я реально вернусь.
Свидетельство о публикации №124091004188