Последний час...

Со смертью встретимся однажды,
Когда настанет этот грустный час,
Мы все осмыслим чувства дважды
Увидев то, что притаилось в нас.

Ну а пока мы будем наслаждаться,
Мгновеньем каждой нашей жизни,
Мы не разучимся любить, смеяться,
И не забудем, то, кем раньше были.

Сложней принять что ново, необычно,
Трудней познать, что было и прошло,
Везде вести себя прилично и тактично,
И не смеяться там, где не смешно.

Чтоб сохранить все облики морали,
Нам нужно чувствовать души тепло,
И даже если сердце цепью приковали,
Хотеть сбежать и сесть в свое седло.

С другими встретимся потом, однажды,
Но круг «своих» нам близок по душе,
А на витринах все горят соблазны,
Не внемли голосу чужой толпе!

Чем дальше, тем сложнее выживать,
И надо силы нам собрать в едином бое,
Но никогда не стоит в жизни забывать,
Что мы едины и в любви и горе…
************АРТ Волчица Натали https://vk.com/neyrowolk (Спасибо Автору!)


Рецензии