Всегда твоя

Когда ты рядом, сердце бьётся чаще,
Любовь к тебе, становится всё слаще.

Твой взгляд, меня пленил с первой минуты.
В тебе нашла, все лучшие черты.
Ты сильный, мужественный и отважный.
С тобой, мне каждый день, так важный.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Ты для меня, единственный, родной.
Судьба свела нас вместе неслучайно,
Хочу делить с тобой и радость, и печали.

Ты моя гордость, счастье и опора,
С тобой не страшно, никакое горе.
Ты понимаешь, с полуслова меня,
Ценю, люблю и восхищаюсь я.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Ты для меня единственный, родной.
Судьба свела нас вместе неслучайно,
Хочу делить с тобой и радость, и печали.

Ты моя жизнь, ты моё вдохновенье,
С тобой познала я, любви прозренье.
Навеки твоя, любимый, дорогой,
Ведь сердце моё, бьётся лишь тобой.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Ты для меня единственный, родной.
Судьба свела нас вместе неслучайно,
Хочу делить с тобой и радость, и печали.

Ты моя жизнь, ты моё вдохновенье,
С тобой познала я, любви прозренье.
Всегда твоя, любимый, дорогой,
Ведь сердце моё, бьётся лишь тобой.


Рецензии