Из парадоксов разговора с тупицей...
Я не туплю, а экономно расходую потенциал…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда тупице что-то хочешь объяснить,
Расходуй экономно свой потенциал –
Не факт, что он уловит сути нить –
Он не поймёт, что ты подумал и сказал…
Свидетельство о публикации №124091004138