Ленивые тюлени

Анаграммы.

летом тюлени
млеют от лени!

***

телом тюлени
млеют от лени!

***

сто, куча, тюлени
скучают от лени!

***

стоя, дрожа, тюлени,
рождаются от лени!

***

охти, тюлени -
тюхи, от лени!

***

неслись, балагурили петухи,
а сглупили - наелись требухи!


Рецензии