Давайте Всех Припишем к НАТО...

    Давайте всех припишем к НАТО ,
     вот будет в Мире благодать :
     и воевать ни с кем не надо ,
     не друг же с другом воевать .

       Давайте всех к Евро-Союзу
     причислим , чтобы не грустить -
          и Папуасов и Зулусов
         и будем Хоровод водить !


Рецензии