Ты целуешь...

Ты целуешь мою душу взглядом,
Лечишь мне на сердце раны вздохом,
Я бессмертен, когда смех твой рядом,
Я безумен, если тебе плохо.

Танец твой с ума слепого сводит,
Голос твой - как сфинксова загадка,
Сердца пульс - Вселенную заводит,
А улыбка словно сахар сладка.

Ты прекрасна как роса в рассвете,
Ты стройна как стебелёк цветочный,
След твой порождает самоцветы,
Образ твой как небо - непорочный.


Рецензии