Осенний блюз

Что свежий взор увидит утром,
пеньки деревьев, горсть листвы.
Моё отсутствие в виденьях,
недуг вселенской пустоты.

Осенний блюз с оттенком серы,
пропеть никто не хочет здесь..
И на осколках старой веры
сгребают камни ставя крест.

Обрывки песен с ложным текстом,
душа отвергла насовсем..
Молитва вслух , что стала верной,
да не сыскать здесь лучших тем.

Теперь не слышат и не видят,
но если ангел за плечом..
В своих рыданиях утихнет..
о чём сказать ему потом?


Рецензии