Хочу подружиться

Я живу, теперь, грустно
Без «ушедших» друзей,
Мне так скучно, так пусто
Средь вчерашних вещей.

Выйду, не побоюсь,
К незнакомым на встречу,
Не спеша, осмотрюсь,
Одиноких отмечу!

Покажу, подарю,
Что имею из книг,
И назначу я встречу,
Одному из «других».

Одиноким «случился»,
Человек, как и я,
С ним хочу подружиться,
Грусть, тоску прогоняя.

Мы расскажем друг другу-
Кто, где, раньше,  с кем был,
Помечтаем о завтра,
Снова, жизнь полюбив!


Рецензии