Вопросы смысла

Капля коньяка падает взахлёб
В открытое тобой пространство,
Где совершает переворот
У любви и хамства.
Вот только куда идти,
В какой стороне правда,
И будет что впереди
Сегодня и завтра.
Вот только понять себя
В той карусели мыслей,
Прошлое не теребя-
Сколько прожить жизней?
От этих вопросов и пьём,
В загадках себя убивая,
Давайте мы всем нальём,
Друзей и врагов прощая!


Рецензии