Защищай себя любой ценой
он сказал что меня убьет
я стоял и смотрел
я покончил с собой
защищай себя любой ценой
защищай себя любой ценой
...
он ненавидит все на земле
он презирает жизнь
ты говоришь узнай у него
для чего он все крушит
он направил на нее пистолет
он велел ей подойди
он советовал мне не стоять
у него на пути
защити ее любой ценой
защити ее любой ценой
...
он направил на меня пистолет
он сказал что меня убьет
я к этому был готов
он покончил с собой
Свидетельство о публикации №124091000404