Зубки белые, как снег
Чистим их мы два раза в день
Каждый день.
Утром, вечером, без бед,
Чтобы смех звучал
Для новых побед.
Сначала возьмем щетку,
Пасты капнем чуть-чуть,
Крутим, чистим зубки,
Чтобы от гигиены не увильнуть!
Сразу сверху, снизу, сбоку,
Впереди и сзади в ряд,
Чистим зубы без заботы,
Чтобы не было с лечением мороки!
Не забудь про язык, дружок,
Ему тоже нужна забота.
Полощем рот, как следует!
Сплюнем воду, вот и всё.
Если будешь чистить зубки и язык
Так каждый день,
Не жалуясь на ЛЕНЬ,
Тогда ты будешь улыбаться
До ста лет!
10.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091004038