Трудно быть чиновником
И размышлял о всяком.
Зачем те туфли, что впритык
Не в моде, как и шляпы?
Сама собою мысль пришла
Как зачеркнуть красиво
Написанную букву Ха
Прямой чертой, не криво.
Я думал как же заказать
На день рождения тОрты...
Что неприлично надевать
Поверх трикошек шорты
О том, что спелый и большой
Арбуз из Казахстана,
Полученный на почте мной
Подарок от Султана
Довольно долго был в пути
И всё же мной получен...
Хоть как крути ты не крути,
Но дар довольно скучен.
Взглянув невольно на часы
Я встал со стула бодро
Секретарю сказал: "Эй, ты
Машину мне ко входу!"
Пока водитель меня вёз
Домой путём коротким
Я думал как же тяжело
Чиновнику быть кротким.
Рабочий день так напряжен,
Что нервы на пределе.
Вопросов важных ряд решен.
Достигнуты все цели.
Свидетельство о публикации №124091004022
Татьяна Бондаренко Пласкеева 21.09.2024 16:34 Заявить о нарушении
Олег Шмонин 23.09.2024 13:00 Заявить о нарушении
Из ужасной пропасти леса,
Там, где старых дубов оскал,
Где хозяином Леший~повеса,
С высоты высоченных гор,
Меж огромных камней столетних,
Словно бог скандинавский Тор
Водопад срывается в вечность.
А это?
Олег Шмонин 23.09.2024 13:02 Заявить о нарушении