И сутулых домов
Уложат маленьких людей.
Им помашут ручками столбы,
По дороге прощальных аллей.
И сутулых дворов зассаты углы,
Где потёмки судьбы и мы не одни,
Оступилась весна умывая дворы,
Умывая углы, где мы все больны.
И сутулых домов разгулялись горбы,
Я коснусь их дорог, избиты они,
Полоская панельных витрин головы,
Я уйду по осенним взмахам тени.
А когда перекосится новенький дом
Не найду я себе у него головы
А налью себе водки и что будет потом?
А потом, а потом самогон.
Свидетельство о публикации №124091000401