Где-то там

Где-то там под небесами всё известно про нас с вами:
Кто, когда и почему сделал что-то и кому.

Чтобы ребус разгадать, надо лишь кристальным стать.
И тогда в сияньи вновь, озарит нас всех любовь...


Рецензии