Безумие людское, превзошло наш разум

               
 Перемешалась наша жизнь в грехах земная, с преисподней.               
 А до небесной жизни, нам ни разумом, ни сердцем, не достать.               
 Безумие людское, дьявол в наущение нам создал.               
 Оно сумело свет души нашей, тем ядом засосать.               
               
 Оно зависло где-то там, в недосягаемом - безвременье.                               
 И сколько нужно чистоты людской, чтобы затмить их собственную грязь?               
 Всего хорошего, так много стало нами утрачено, или потеряно.               
 Сластитесь пагубных деяний наших – греховной тьмы есть князь.               
               
 Безумие людское, превзошло давно уж, тот разум человеческий.               
 Не страшно человеку жить в грехах, и убивать людей, любыми способами.               
 И дьявол ум их в темноте в тех злых желаниях, подвешивает.               
 Становится их грязь ума, небесной чистотой, не опознана.               
               
 Здесь на земле, обитель зла людского и душ их мрака.               
 В слова и в действия, должны мы вкладывать их смысл.               
 Чего душа твоя достойна, света Рая или тьмы из ада?               
 И чем наполнена у сердца твоя мысль?               
               
 Ведь мудрость слова, проникает сквозь века.               
 Но что напомнит людям истины Творца простые?               
 Всегда с небес, протянута нам в помощь божия рука.               
 Мы люди грешные и бездуховные, нисколько, не святые.               
               
 В знак покаяния души, она должна владеть благоразумием.               
 Венчай венцом победы все свои дела, и сердцем чистым, чти Творца.               
 Должна нести душа в сей мир, свой светлый умысел.               
 Должна понять и мудреца, и наказать зло, хитрого лжеца.               
               
  фото с интернета                10 09 2024 Галина.


Рецензии