Летняя или осенняя листва
Satan's Rise. Выжила, просто выжила птица.
Летняя или осенняя листва.
Природа всегда по-настоящему жива.
Или русская зима! Всё заснежено!
Летняя, осенняя, зимняя природа,
Весенняя (!) - неизбежно
Празднуем! Бутеры, бутерброды!
Всё временно, преходяще.
Поэтому ничего нет.
Ваще аще!
Рассвет знаменует собою рассвет.
И ничего нет. Ничего баасе (вообще) нет.
Есть только цветмет, и цветмет, и цветмет.
И ничего басе мире не.
И нитего басе мире эт.
И жизнь ценить, и каждое дыханье,
И каждое движение, и даже
Свой взгляд, и то, что ощущаешь явно...
И ночью за окном и самолёт, и чьи-то голоса.
Ваше ваще аще!
Свидетельство о публикации №124091003975