Нашей младшей медсестре

Как неподкупная душа,
И руки добрые твои...
В которых держишь, как штурвал,
Ключ, что даст силы на двоих!

Так, в переменчивой судьбе,
Нуждающимся в доброте,
Сознанием дано тебе
Быть яркой свечкой в темноте.

И шутки, смех и юмор твой...
Светло нам, весело с тобой!


Рецензии