Беспечальная Плерома
Страдает беспечальный человек.
И ядро и дно аэродрома -
Всё происходит круто и вовек.
Конкретная любовь, истома,
Она и не перечит ни one сек.
Любовь-то бабки ежки или гнома,
Она-то тоже. Всё любовь и бег.
Бег времени или людей,
Что в этом мире
Забыли, кто они, откуда и куда.
И происходит, происходит Ирий.
И в небе светит вечная звезда.
Она не вечна, но Закон то. Небо...
И не составит нам труда
Да заглянуть в свои пустые недра.
Коннектикут, иль Аризона,
Или Иркутская область - ва-банк.
Мы всё потеряли - Икона.
Мы-что то нашли! ТаракаН!
Свидетельство о публикации №124091003952