Незваный гость
Пришел,незваный "гость",
Проявилась храбрость,в нем,
Для нас - как в горле кость.
Он,точно,был не одинок,
За ним,еще и "свита",
Он сделал ей,один звонок -
Дорога,мол,открыта.
Но,тут войско,а не "свита",
Бойцов всех,не перечесть,
Каждый стал,в роли бандита,
Это нам,плохая весть.
Разбрелись,по всей округе,
Чтоб удобней,"гостевать",
Только нет,для них,прислуги,
Да им здесь - не сдобровать.
Все они,вооружены
И технику пригнали,
Но дни их,будут сочтены,
Врага,мы в них,узнали.
А врагу,есть чем,ответить,
Для него,мы припасли,
Лишь осталось,цель наметить,
Бить,чтоб ног,не унесли.
Гостевать им,не придется,
Уже портим "аппетит",
К ним,"костлявая",крадется,
Каждый,ляжет тут,бандит.
Расправляемся с "гостями",
К нам,никто их и не звал,
Здесь,любыми мы путями -
Всех уложим,наповал.
А всех и надо,уложить,
Чтоб не было остатка,
Нельзя врагам,на свете,жить,
Ведь нам,от них,не сладко.
Только делать,побыстрее,
Что-то долго,тут,"гостят",
Бить,тех гадов,пошустрее,
Люди этого хотят.
Сентябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124091003946