Мы за правое дело все встали

Мы врываемся в землю, как трактор.
Мы сметаем врагов всех огнём.
Наше сердце кипит, как реактор.
Мы врага за Россию порвём.
В нас бурлит кровь за правду и веру.
Это предками данная кровь.
Наша сила подобна ветру,
Ураган в нас сменяет любовь.
Вот и в этот раз дружно  мечами 
Мы порубим всю нечесть с ордой.
Разберёмся мы вновь с палачами,
С тьмой и даже с самим сатаной.
Мы за правое дело все встали,
Мы не зря проливаем здесь кровь,
Чтоб Россию мы вновь отстояли.
Нами правит Господь и любовь.


Рецензии