Ох, ты, времечко, моё времечко...
Что не охнуть мне и не вздохнуть:
Ох, ты, времечко, моё времечко,
К завершенью торопишь мой путь.
Изменились твои в корне нравы,
Ты чужое совсем уже мне,
Мечты жизни моей, словно травы,
Косишь вмиг, подчиняя себе.
И блуждаешь разочарованно
Среди мыслей моих ты и дел,
Мне пытаешься обоснованно
Объяснить про какой-то предел.
Возразить бы твоей скоротечности
И ещё крутануть, хоть разок,
Твои стрелки по кругу вечности,
Увеличив возможностей срок.
Свидетельство о публикации №124091003927