Нет похмелью
С утра стучит уже в ларёк
Трясёт и он едва ворочая губою,
Просит пива небольшой глоток!
Но продавщица глядя на часы закон сурово соблюдает
Сегодня завтра и вчера всем раньше 10 не наливает
Но выход есть всегда не знать ли вам с похмелья
Одеколон и газ вода перемешать и выпить вот и нет похмелья
Свидетельство о публикации №124091003919