***

Ваш новый муж - он знает толк в прекрасном
Скорей гоните меня с дома прочь
Порой кажусь я очень уж опасным
Не в силах удержать себя,и как кому помочь?
Ваш новый муж на меня строго смотрит
А я стыжусь и прячу взгляд
Ещё один аккорд гитара вспомнит
И я уйду,и не вернусь назад
И я уйду,но я своё волненье
Я не смогу забыть, когда в последний раз
Смотрел на Вас - на Господа творенье
Чтоб вспоминать потом,и вспоминать не раз


Рецензии