Р-ич!

Тропа Судьбы! Конец Её уж близок,
Бреду к нему, без мыслей, суеты...
Я просто брёл...
Всевышним бросив вызов..!
Брёл спотыкаясь, растеряв мечты...
Я брёл, а чувства остывали..!
Снег летом - это для меня!
Кружась, дни-листья опадали,
Шуршали, больше не звеня..!
Я просто брёл, и просто случай..!
Снежинка сердце обожгла
Её узор был мне колючим..!
Но манит как..?! А как мила-а-а..?!
Да мне б всего полвека скинуть..!
Труба зовёт..! Надраить сапоги..!
И в нежностях её погибнуть...
От чувств Высоких,- помыслы чисты-ы-ы!
 


Рецензии