В офисе
Протирать штаны мужчине,
В общем, кажется,- не блеск.
Завалиться б в гости к Нине.
Ну а лучше сгинуть в лес.
А что пить? Так пей, что хочешь.
Ты ж не мальчик, так и так.
Репутацию упрочишь.
И добьешься море благ.
Разгуляться не удастся.
Шеф не пьет. Ты- не герой.
С перепугу не нажраться.
Да и жизнь- дыра дырой.
День сидишь, глядишь в компьютер.
Цифры складываешь. Ржёшь.
Интернет тебе- die Mutter!
Газировку с горя пьешь.
Выйдешь утром на прогулку,
С Джеком. Вот и весь раскрас.
Сердце бьётся громко, гулко.
Ноги так и рвутся в пляс!
Свидетельство о публикации №124091003824
Пусть почуют чем порох
пахнет
Зинаида Самойлова 11.09.2024 12:52 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.09.2024 14:00 Заявить о нарушении
Трудяги разные важны..
Лишь в удовольствие, чтоб было,
И на сердце не свербило.
С уважением, Тома.
Тома Никитина 11.09.2024 14:36 Заявить о нарушении