Мармеладина из льдинки
А луна, чтоб нам веселье, вновь на небо не пришла
Я склонился,я не плачу,я по жизни весельчак
Не впервой решать задачу, где всё в логике не так
Разных, разных, разных денег
Я из дыма налеплю
Ну а , что ещё мне делать? Луну может подкуплю
И она взойдёт на небо,и ещё не раз,не два
Кто-то скажет громко где-то эти нужные слова
Мармеладина из льдинки,ты,со мною песню спой
Будем рисовать картинки мы с тобою под луной
Свидетельство о публикации №124091003816