оранжевая Голландия разрешила бить по России

Я Абалешев Виталий Васильевич - даю разрешение Правительству Российской Федерации-
бить по Голландии всеми оружиями Российской Федерации,
а дальше больше - бить по всем фашистским Странам и врагам России!
Россия не бьёт по Мирным Жителям и по многоквартирным домам,
а фашисты убивают Мирных Жителей России(((-
по приказу США!
Значит скоро ракеты полетят в США по Мирным городам и Жителям-
Власти США  сами этого хотят - если везде лезут!
дыма без огня не бывает - всё так и будет!
Погибшее США в руинах-
Жириновский не успел просто про это рассказать!

Оранжевая Голандия разрешили Украине наносить удары по России истребителями F-16
Амстердам разрешил Вооруженным силам Украины (ВСУ) использовать западное оружие, включая истребители F-16, для нанесения ударов по территории России. Об этом заявил министр обороны Нидерландов Рубен Брекелманс, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).


Рецензии