***

Я не жду ничего, и не жду уж тем более чуда
Я не знаю куда и зачем, и не знаю откуда
То вперёд, то назад, то ли вовсе блуждаем по кругу
Не пойму помогаем, а может мешаем друг другу

Так противно что хочется вновь закурить сигареты
Из под ног выбивают асфальт твои приоритеты
Непонятны причины сложившейся ситуации
Это просто небрежность, или же провокация

Как бы ни было - больно,
и то, и конечно другое
Я в тупик заведён под холодным презреньем конвоя
Вправо, влево - расстрел, прямо - стенка, и был бы я рад
Повернуть время вспять, но оно не умеет назад

Говоришь мне: соскучишься, мол, так и сразу напишешь..
У меня ощущенье что ты меня просто не слышишь
Ком у горла стоит и в груди наливается боль
Это полный абсурд, это будто деленье на ноль

У меня нет ходов и фигур - это пат очевидно
Но спасибо за всё, невзирая на то, что обидно

10.09.2024


Рецензии