Отражение толпы...
Жаждущей крови собратьев своих -
Словно издёвка призыв: “Возлюби!”
Даже Творец в онеменье притих…
Чудится вроде, а вроде и нет:
Дьявол сидит здесь буквально во всех!
Скорбно вздыхает с креста силуэт,
Где-то под ним лишь веселье и смех:
Праздник – сожрали ещё одного -
Честью гордился, да душу хранил -
Так бы зайти мог совсем далеко,
Но, бедолага, лишился вдруг сил…
Понял, что он средь толпы одинок -
Враз психанул и отдался на суд!
Может блаженный, а может… пророк -
Знал ведь, что “звери” в куски разорвут!
Вместо Небес Ад давно на Земле,
Тихо Создатель ушёл в никуда,
Черти последнего варят в котле -
Так от людей не осталось следа…
Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)
Свидетельство о публикации №124091003805