Ёлки, как свечки, лужайка, кусты

Ёлки, как свечки, лужайка, кусты,
Дождик пролился, ковер чистоты.
Листик помылся, запахли деоевья,
Праздник природы, зелёного зелья.
Длинною лентою ровных рядов
Чертится кромка зелёных садов.

  10 сентября 2024 года


Рецензии