От проблем

Как обычно, лежали, мечтали.
Что пора отдохнуть от проблем.
Время, словно вода, быстротечна.
Утекает и всё. Не успеть.

Где-то там. Солнце светит и жарко.
И волнуется море, без нас.
Босиком по песку. На рассвете.
Прогуляться в доли от всех глаз.

Окунуться в прекрасные воды.
Шелест берега. Слушать в ночи.
И вдыхать дух свободы и счастья.
И не спать. Как всегда, до зари.

Рай сегодня на небе не нужен.
Нам и тут хорошо, уж поверь.
Как вы только меняете взгляды.
Вас не парит, что будет потом.

Помечтали. И сладко обнявшись.
Провалились в чарующий сон.
Улетим, убежим. Не сегодня.
Будет время, и всё, воплотим.


Рецензии