Невечерний Свет мне в Душу лился

       * * *               
                Читая Сергея Булгакова

Невечерний Свет мне в Душу лился,
Таял ум в сердечной тишине.
И когда я истово молился,
Слышал ангелов, поющих в вышине.


Рецензии