Пред Богом ходим

Над нами ещё есть крыша.
Над нами ещё есть Боги.
Они, как известно, слышат.
Они направляют многих.

Над нами ещё есть Солнце,
Духовное Солнце Смысла.
Нам Разум Его даётся,
Порывом Высокой Мысли.

Под нами Земля родная,
Рождает нас сквозь столетья,
Страдая, но порождая.
Мы дети Её. Мы - дети!

И если Бог попускает
Страдания и невзгоды.
То Он безусловно знает,
Какого в нас ждёт приплода.

Мы в этом котле событий,
Что кажется неизменным,
Ждём лишь для себя открытий,
Надеясь на перемены.

Но есть, безусловно, Боги,
Всё видят они и слышат.
Они исправляют многих
И поднимают выше.

И уши услышат Сердце,
И око прозреет в Свете,
И будет открыта Дверца,
К Отцу возвратятся дети.
(2024)


Рецензии