Зачем тебе Байкал

ЗАЧЕМ ТЕБЕ БАЙКАЛ

Если б вдруг меня спросили:
А зачем тебе Байкал?
Это зеркало России,
Нам Господь такое дал.

Если б вдруг меня спросили:
И какой там интерес?
Там деревья все красивы,
И там горы до небес.

Припев:
Вы не знали, да не знали
Сколько сказок на Байкале.
На Байкале чудо- дали,
Побывайте на Байкале.

Если б вдруг меня спросили,
Что дает тебе Байкал?
Я отвечу: Столько силы
И чарующий накал.

Если б вдруг меня спорили,
Для чего тебе Байкал?
Напишу лесные были,
Раз Господь туда послал...
Припев.
03.09.24. Ванда Медведева


Рецензии