Я здесь нарисовал немного красных линий

На Украине - СВО, где страны НАТО
Без объявления своей войны России,
С ней на войну несут огромные затраты,
Да и военные уже готовят силы.

Финансы тратить и оружие, снаряды,
Платить наёмникам, войну, не объявляя.
Спешит Европа, с войск участием - преграды:
Войска российские в ответ - всегда стреляют.

А города Европы про войны руины,
Немного помнят: дней немецкого фашизма.
Реальных снимков есть архивные картины.
И не спешат шаг сделать вновь до кретинизма.

Тогда надеялись, что Гитлеру проложат
Путь через Австрию и Чехию, и Польшу
В Союз советский. Сами пострадали тоже.
Сейчас из Украины делают "святошу".

Не видят, словно, там бандеровцев-нацистов,
Забыли, видимо, про русскую "пружину".
Да, разжимается, порой, не очень быстро,
Но есть ракеты, что прикроют с неба "спину".

В России для врагов своих ракет хватает,
Но, коль, завяжется такая "заваруха".
Тогда взлетит ещё ракет китайских стая,
В Иране, Северной Корее хватит духа.

Китай, Иран и Ким Чен Ын не будут медлить
И главному врагу пошлют они "довесок".
Конечно - Штатам бы гостинцы прилетели.
Там ничего бы не осталось, даже леса!

Европа б радиоактивною пустыней
На сотни лет безлюдной и бесплодной стала.
Я здесь нарисовал немного красных линий,
Чтоб к смерти на пути Европа не кружала.


Рецензии