Каин и Авель неразрешимый дуализм
Мать-Земля и единое Солнце – Отец.
Их Любовь нас вынашивает в объятьях.
Возжигает искру наших малых сердец.
Все победы и проигрыши преходящи.
И беспечность веселья сменится на грусть.
А потом – снова радость рукою манящей...
Суета, вечной Кармы изменчивый круг.
Отвечай за себя пред Душою и Богом,
Исправляй, если где-то в пути наследил.
Что делить? – всё Судьбою отмерено строго!
Но опять Авель Каина не убедил...
Как бессмысленны битвы нелепые эти:
Кто сильнее и чей привлекательней путь.
Мы же братья в Отце, мы от Матери – дети.
Не умом, сердцем – к Богу – единственный путь.
(05.08.2024)
Свидетельство о публикации №124091003734