Скажи ка дядя ведь не даром
Отстроена стоит..
Отделавшись.. ущербом малым..
Величие хранит..
А лягушата ..сволота.
Уж учены.. гляди как снова
С окраин прячась по кустам
К нам лезут..или просит новых..
Затрещен в глупые места
Зелёный.. погляди..на гране
Лишь жмётся.в мировом кармане..
ведя ещё незримый бой
Теряет статус.. мировой.
*** зелёный..образно долар
Ваш дядя.. совершил ошибку..
На нас он косо.. зря глядел..
Забыв чего ль сказать хотел
И тётя ..корчит уж улыбку
Справадив дядюшку от дел
Свидетельство о публикации №124091003727