Моя Осень

Вот и Осень моя постучала в окно,
Замела листопадом дороги,
Шалости все мне простила давно,
Да и было их вовсе немного.

Молодость, радость, печаль и любовь,
Занесло сизым ветром куда - то,
А жизнь убегает, как молния вновь.
- Драгоценная наша утрата.

Осень моя, ты еще красивей,
Чем март без цветущего сада,
Но торопиться, пожалуй, не смей,
Моя золотая, не надо.

Дай насмотреться твоей красотой,
Времени не было раньше,
Прошу, подожди, дорогая, постой.
А ты улетаешь все дальше.

Осень, за краски спасибо твои,
В жизни другой ты не станешь
Шептать о цветущей, волшебной любви.
- Замок будет крепче той стали.
01.09.2019 год.


Рецензии