Приезжайте на Ольхон

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОЛЬХОН

Мы в Сибири  крепче стали,
Это сказка, и не сон,
Волшебство на том Байкале-
Остров красочный Ольхон.

На Ольхоне дуют ветры,
Как везде, пора дождей,
На Ольхоне столько светлых
Удивительных людей.

Припев:
Сили- дон, сили- дон,
Так загадочен Ольхон.
Кто в Байкал уже влюблён,
Приезжайте на Ольхон,
И увидите там вы
Столько яркой синевы.
Там, заметьте что, всегда
Очень чистая вода.
Чиста вода, во все года...

09.09.24г. Ванда Медведева


Рецензии