Листья словно птицы надо мной летают
Разноцветным пледом землю покрывают!
Осени слезинки дождики роняют...
Клином журавлиным печали улетают!
...
Луч прощальный солнца весело играет!
На калине красной гроздья зажигает!
Ярок цвет манящий, как невесты губы!
Осень время свадеб! Кто влюблен - все любы!
...
Закрома ломятся - урожаем полны!
Не качает ветер злаков в поле волны!
В горнице уютно и тепло от печки...
На иконе отблеск огонька от свечки!
Свидетельство о публикации №124091003713
Надя Брянцева 10.10.2024 15:53 Заявить о нарушении
Действительно в "маленьком" стихотворении - три "маленьких" сюжета!
Федор Преснов 13.10.2024 10:51 Заявить о нарушении