Я автор своей жизни

Я поэт,  я автор жизни,
Так транслирует душа.
Создаю я смысл жизни,
Из процессов бытия.

В нашем мире все возможно:
Изобилие вокруг.
Пусть придут покой и солнце,
Свет свой на путь дорогу прольют.


Рецензии