Ольхон

ОЛЬХОН

Заблудился солнца лучик,
Потускнел в природе взор,
И нахмуренные тучи
Скрыли вдруг вершины гор..

Дождик вышел на прогулку,
Прибежал и убежал,
Ветер шмыг по переулку,
Стал приветствовать Байкал.

Припев:
Ольхон, Ольхон,
Вселенной звон
На пресном озере Ольхон.
Ольхон, Ольхон
Совсем не сон,
Здесь место светлых сил - Ольхон.

Там в летящем перезвоне
Белых чаек над водой
Вдруг пробился на Ольхоне
В небе лучик золотой.

В это солнечное утро
Наш светящийся Байкал
Хорошо, что очень мудро
Нам такую силу дал.

Припев:
Ольхон, Ольхон,
Вселенной звон
На пресном озере Ольхон.
Ольхон, Ольхон
Совсем не сон,
Здесь место светлых сил - Ольхон.

Ванда Медведева 10.09.24г.


Рецензии